Версия для слабовидящих

Результаты конкурса, объявленного 06.04.2018 г. в г. Ханты-Мансийск

27.04.2018 12:13:00

Завершен 1 этап открытого конкурса на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре:  
   
- заместителя начальника
 в количестве 1 штатной единицы отдела надзора и контроля по соблюдению трудового законодательства в организациях лесотехнического комплекса, транспорта и связи (в г. Ханты-Мансийск).
  

К участию во 2 этапе открытого конкурса на замещение вышеуказанной должности, который состоится 14 мая 2018 года в 14:00 часов в г. Ханты-Мансийске в Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре допускаются следующие претенденты:  

1. Беспятых Илья Сергеевич
2. Саперова Екатерина Игоревна

3. Мальцев Сергей Геннадьевич


В связи с отзывом заявления об участии и наличием только  одного кандидата  для участия в конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, руководствуясь п. 20 Положения  о конкурсе  на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, Положением о территориальном органе Федеральной службы по труду и занятости - Государственной инспекции труда в ХМАО-Югре, утвержденным приказом Федеральной службы по труду и занятости от 31.03.2017 г. № 172,


 конкурс на замещение вакантной должности федеральной государственной гражданской службы - заместитель начальника отдела надзора и контроля по соблюдению трудового законодательства в организациях лесотехнического комплекса, транспорта и связи (в г. Ханты-Мансийск)  признан несостоявшимся.