Версия для слабовидящих

Гострудинспекция объявляет открытые конкурсы на замещение вакантных должностей

17.03.2017 11:53:00

Государственная инспекция труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре объявляет с 16 марта 2017 года открытые конкурсы на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации:

- государственный инспектор труда (по правовым вопросам) в количестве 1 штатной единицы отдела надзора и контроля по соблюдению трудового законодательства в организациях лесотехнического комплекса, транспорта и связи (в г. Нягани);

- государственный инспектор труда (по охране труда) в количестве 1 штатной единицы отдела надзора и контроля по соблюдению трудового законодательства в организациях по добыче полезных ископаемых, строительства и агропромышленного комплекса (в г. Нижневартовске).

Более подробную информацию об участии в конкурсах, требованиях к претендентам и  перечне  предоставляемых документов можно ознакомиться на сайте Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре в разделе «Государственная гражданская служба» (https://git86.rostrud.r/gos/otkrytye_konkursy_po_formirovaniyu_kadrovogo_rezerva_i_zameshchenie_vakantnoy_dolzhnosti/obyavlennye_konkursy/).