Версия для слабовидящих

Гострудинспекцией проведено публичное обсуждение правоприменительной практики в 1 квартале 2017 года

27.04.2017 10:49:00

26 апреля в г. Ханты-Мансийске проведено публичное обсуждение правоприменительной практики в Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре в 1 квартале 2017 года.

В слушаниях приняли участие уполномоченный по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре Евлахов  Н. А.; директор Департамента труда и занятости населения автономного округа Варлаков А.П., управляющий государственного учреждения - региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации по ХМАО – Югре Рыбьяков М.В., председатель объединения организаций профсоюзов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Сиваш Ф.Г., представитель регионального отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА России» в ХМАО-Югре, а также руководители и сотрудники кадровых и финансовых служб учреждений автономного округа.

В начале совещания с докладом по правоприменительной практике соблюдения обязательных требований трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права за 1 квартал 2017 года выступил руководитель Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре Кривобоков Е.В. Далее слово было предоставлено заместителям руководителя, темами выступлений которых стали разъяснения неоднозначных или не ясных для подконтрольных лиц обязательных требований трудового законодательства и норм охраны труда.  Заключительным этапом мероприятия стали ответы руководства инспекции труда на вопросы аудитории.