Версия для слабовидящих

Государственной инспекцией труда в ХМАО-Югре подведены итоги первого этапа конкурса на формирование кадрового резерва на замещение должности федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации.

13.03.2019 08:31:00

           Государственная инспекция труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре завершила 1 этап открытого конкурса, объявленного согласно приказу № 39-о от 15.02.2019 , на формирование кадрового резерва на замещение  должностей федеральной государственной гражданской службы Российской Федерации :

        - начальника отдела бухгалтерского учета, организационной работы, кадрового и хозяйственного обеспечения;

       - заместителя начальника отдела надзора и контроля по соблюдению трудового законодательства в организациях №1 (г. Ханты-Мансийск).

         Допускает к участию 2 этапа открытого конкурса, на замещение должности начальника отдела бухгалтерского учета, организационной работы, кадрового и хозяйственного обеспечения Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, который состоится 29 марта 2019 года в 14-00 в г. Ханты-Мансийске в Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре , следующих претендентов :

          - Мозговую Светлану Валерьевну

          - Фаткуллину Гузель Рамилевну

        Допускает к участию 2 этапа открытого конкурса, на замещение должности заместителя начальника отдела надзора и контроля по соблюдению трудового законодательства в организациях №1 в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, который состоится 29 марта 2019 года в 16-00 в г. Ханты-Мансийске в Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, следующих претендентов :

          - Козубенко Антона Евгеньевича

          - Абдулфатахову Марину Омаровну