Версия для слабовидящих

Победителями и призерами конкурса «Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда» стали сотрудники Государственной инспекция труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре

22.11.2019 16:09:00

В соответствии с приказом Роструда от 21.11.2019 № 360-к «Об итогах конкурса на звание «Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда» определены победители и призеры конкурса.

В числе победителей конкурса на звание «Лучший по профессии в системе федеральной инспекции труда» в номинации «Лучший государственный инспектор труда» в Российской Федерации стали инспектора Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре - Барабаш Илона Борисовна и Чаущак Вера Александровна.

Среди победителей в номинации «Лучший сотрудник кадровой службы» стала Вечерникова Екатерина Александровна, главный специалист-эксперт Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Призером второй степени в номинации «Лучший государственный инспектор труда» в Уральском Федеральном округе Российской Федерации стала Орлова Светлана Сергеевна, государственный инспектор труда Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

В числе призеров третьей степени в номинации «Лучший государственный инспектор труда» в Уральском Федеральном округе Российской Федерации стала Предеина Наталья Владимировна, государственный инспектор труда Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

Награждение победителей пройдет в г. Москве 10 декабря 2019 года.

Поздравляем!