Версия для слабовидящих

Порядок рассмотрения запросов членов Общественного совета

11.01.2016 11:04:00

Поступившие в Гострудинспекцию письменные запросы членов Общественного совета при Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре  (далее - Совет) подлежат обязательной регистрации в день их поступления и передаются руководителю инспекции труда, либо исполняющему его обязанности. 

Запросы членов Совета рассматриваются в Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре  в 15-дневный срок со дня их регистрации, если для подготовки ответа не требуется получение документов и материалов из других государственных органов, органов местного самоуправления и у иных должностных лиц. 

Общий срок рассмотрения запросов членов Совета не может превышать 25 дней со дня их регистрации в Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре . 

По результатам рассмотрения запросов членов Совета дается обоснованный и мотивированный ответ в пределах компетенции инспекции труда по существу поставленных вопросов, который подписывается руководителем Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре либо лицом, исполняющим его обязанности. 

В случае, если ответ по существу поставленного в запросе члена Совета вопроса не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну, члену Совета, направившему обращение, сообщается о невозможности дать ответ по существу поставленного в нем вопроса в связи с недопустимостью разглашения указанных сведений.