Версия для слабовидящих

Уведомление о начале процедуры набора кандидатов в члены Общественного совета

Государственная инспекция труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре сообщает, что в связи с окончанием срока исполнения полномочий первого состава общественного совета при Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, объявляется начало процедуры формирования нового состава общественного совета.

Задачей Общественного совета является содействие Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре в обеспечении защиты и согласования интересов граждан, общественных организаций и объединений, органов государственной власти для решения вопросов при осуществлении ее деятельности.

Общественный совет формируется на основе добровольного участия в его деятельности граждан Российской Федерации, проживающих на территории автономного округа, достигших возраста восемнадцати лет.

Членами Общественного совета не могут быть:

 - лица, замещающие государственные должности Российской Федерации и субъектов Российской Федерации, должности государственной службы Российской Федерации и субъектов Российской Федерации,

- лица, замещающие муниципальные должности и должности муниципальной службы,

- лица, которые в соответствии со статьёй 7 Федерального закона от 4 апреля 2005 года № 32-ФЗ «Об Общественной палате Российской Федерации» не могут быть членами Общественной палаты Российской Федерации.

Адрес направления документов: 628007 г. Ханты-Мансийск, ул. Чехова, 62 «а»; электронная почта: git086@yandex.ru

Контактное лицо ответственного сотрудника: (3467) 326-220 Паутова Анна Николаевна

 

Документы необходимо предоставить в срок до 23 июня 2017 года.


С дополнительной информацией по вопросам образования Общественного совета при Государственной инспекции труда в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре  можно ознакомиться на официальном сайте инспекции: https://git86.rostrud.ru/obshchestvennyy_sovet/


Необходимые документы (по форме, указанной в приложении ):
  1. Заявление о включении в общественный совет;
  2. Анкета кандидата в общественный совет;
  3. Согласие на обработку персональных данных.